買い過ぎなのよ。食うかわからんものは買わない!が出来ないのよねー。
ま、この辺
片付けていきましょう。
もちろん
キッチンオンザアルコール!
もう、いいよ。アル中1歩手前ですわ。
まずは、いつもの
温玉作成から
とりあえずのツマミ
椎茸旨ぇー。
肉厚椎茸大好きよ。
さて、夜用
スープカレー
肉じゅーして
水入れて野菜モリモリでグツグツ
あとは、ペースト入れてグツグツしたら完成。
もう慣れた。
あー。洗濯しながらやってるからか、酔うな。
ま、いいや。
ちょっぴりの余り物盛って
ライザップ風サラダ。
これも定番になったね。美味しすぎなんだもん。
2本目
月末なんでね、アルコールの種類があんまない。
追加のおつまみ。ミニアメリカンドッグ
さて
本日のメイン?枝豆チーズせんべい作るよ。
レシピでは、フライパンとレンジとどっちもあるので、どっちもお試し
まずレンジ
クッキングシートに枝豆並べて
チーズ乗っけたら、レンチン3分
フライパン
チーズに枝豆乗っけて、弱火でじゅー
焦げたら完成!
なんだけども・・・
焦げませんよ。もしかして、とろけるチーズ使用ではない?普通のチーズでやるもんか?
うーん。
火を止めたけど固まらないなー。
粉チーズぶっかけて、無理矢理ひっくり返して完成!
最後にどっちも黒胡椒ね。
かぼちゃサラダ・サラダチキンバー・温玉サラダ・枝豆チーズせんべい
これだけ見ると、ヘルシー食の人だよね。
枝豆チーズせんべい。
見た目いいよ。
左がレンジで右がフライパン
レンジの方は
パリパリ
フライパンは
くにゃっと
塩気足んないけど、美味しいね。ツマミにはいいと思うよ。簡単だしね。
味はフライパンの方がいいんだよな。全くせんべいではないけどさ。
枝豆って体に良いみたいだから、たくさん消費したい時にパクパク食べれていいかも。
さて、これから何しよ。
髪染めるかなー。
でも買ってきてるやつが、最早興味無い色なんだよな。
ま、いいか。今のままじゃみっともないので染めるかな。
ヒマだしね。
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