月末で仕事忙しく、ヘトヘトで帰宅だったので、まぁ、こうなるよね
出前
純豆腐ジーノ
前回間違ってトマトとチーズ頼んでしまってので、今回は1番シンプルなジーノのスンドゥブ。辛さ8
と、燻製仕立てのうづらの卵
出前来るまでのツマミ
ナス甘辛煮・ちくわ磯部天・高野豆腐煮・カマンベールチーズ
いたらきまーす
今回も具沢山。
人参・じゃがいも・厚揚げ・豆腐・肉団子・ブロッコリー・玉ねぎ・キムチ
肉物は肉団子だけなんだね。
つかさ、やっぱここ好き!美味しいーっっー!
辛さも8でどうかな?って思ったけど、いいね。もう少し辛くてもいいかも。
ここのスンドゥブはコクとかはあるけど、あんまり濃くなくて、魚介感が薄いかな。
辛い中にも甘さがあって、鍋っぽい感じなんだよな。甘さの強いキムチ鍋が近いかな?
ご飯にも会うけど、ツマミにもいいよ。
出前と市販スープ合わせて、ここが1番理想的。
たださ、これが本場の味なのか?ってのはやっぱわからんけども。
そしてさ、豆腐がやわやわで美味かったー。トッピングで追加してもいいくらい。
前回も豆腐は入ってたけど、そんな何も思わなかったので、煮込み具合で変わるのかもしんないけどね。
ここはリピしそうですわ。
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