WREATH 濃厚海老スープ麺・みそたまり醤油の卵かけご飯

気づいたら、1ヶ月以上放置してたわ。
まぁ、ショックなことありすぎてね・・色々あったんすよ・・・

それはさておき、明日誕生日で、誕生日に働きたくないんでね、有給使って三連休!
バースデープレゼンツ!
出前ー!!
初めて取るとこ
WREATH 濃厚海老スープ麺
DSC_3048-cb55a.JPG
こんな感じ
中 
DSC_3049.JPG
ミッチリしてんな。
お供
DSC_3052.JPG
卵かけご飯
みそたまり醤油で食べてみるのだ。

んんーー
汁うめー!海老感たっぷり。
ただ麺がな。伸びてんのかな?でも熱々なんで、あえて柔らかい?
個人的には硬い方が好みなんだけどね。
量もミッチリの見た目通り、けっこうなボリューム。
・・・・やっぱ伸びてんのかな?

お醤油は誕プレで頂いた
DSC_2992.JPG
この左端の醤油。
確かに味噌味するね。
卵かけご飯にはイマイチかなー。
もっと料理に使った方が活かせそう。

どうでもいいけど、腹いっぱい。

あ、三連休ですからね
DSC_3054.JPG
もちろん昼飲みよ。

さてー
何すっかなー
自分の為のお休みなので、だらーっと好きなことだけすんだもんね!
ふふふー

この記事へのコメント