ピカンティ 北海道産牛すじ煮込み
さて、晩飯ね。ラーメン屋でよく見る器だけど、スープカレーだよ。辛さを選択出来ないところなんで、辛味粉が添付されてる。ピカンティ北海道産牛すじ煮込みスープ 38億年の風
スープカレー・さつま揚げ・ハムコーン卵焼き・牡蠣ポン酢カレー。色が赤くて辛そうだけど、全然辛くないよ。でも熱い!めちゃ熱い!あれかな?札幌味噌ラーメンが油膜で熱いのと同じかな?元々コッテリな所に、牛すじなのでね。ちょっとオイリー…
体質改善とかダイエットとかBLとか映画とか。
覚え書きみたいなもんなので、素通りしてくらはいm(._.)m
もはや、何を食べたかのただの記録だなー
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