和風カレー
お昼にラーメンのお供で食べたカレー昨日仕込んだ和風カレー
作り方自体は極々一般的カレー用豚肉オールスパイスでモミモミ玉ねぎをニンニクとじゅーお肉入れてじゅーマイタケ入れてじゅー浸るくらいに水そして、コレを入れてみる和風だし前回カレー作る時にちょっと足したら美味しくなったので、ちゃんと入れてみたらどうなるかな?ってね和風だし小さじ2と鷹の爪入れてグツグツ豚肉は1時間以上煮込むと柔らかくなるとか見…
体質改善とかダイエットとかBLとか映画とか。
覚え書きみたいなもんなので、素通りしてくらはいm(._.)m
もはや、何を食べたかのただの記録だなー
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。