ダッチオーブン ローストポーク
お誕生日に貰ったこれを使ってみますかね。なんか下準備いるのね。言われた通りにやっといた。
さて、ここで底網なる物が必要と判明。うーん。んなもんねーわ。これって、油落としもあんだろうけど、焦げ防止よね?であれぱアルミ&キャベツも敷いとく。その上に豚肉。縁に玉ねぎ・ジャガイモ・スナップエンドウオリーブオイル大さじ1を回しかけて、ちょっと塩色はないけど香りはまだあるローリエのっけてあ、飲んでるよ蓋し…
体質改善とかダイエットとかBLとか映画とか。
覚え書きみたいなもんなので、素通りしてくらはいm(._.)m
もはや、何を食べたかのただの記録だなー
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。