サーモンの塩昆布和え・どん兵衛焼きうどん
今日も忙しかった・・・おそらく、あと1週間の辛抱!がんばるもん!
さて晩酌ごぼうサラダ・キャベツ浅漬・チキンとエビのサラダ・焼きうどん・おこわ・サーモンの塩昆布和えサーモンの塩昆布和えなんかね、イクラの味になる!って書いてあったのよ。材料は2つサーモン刺身と塩昆布適当に切ったサーモン刺身に塩昆布をモミモミ馴染んだら、ラップでぴちーっとつつんで、20分置いたら完成。うーん。イクラってことはないか…
体質改善とかダイエットとかBLとか映画とか。
覚え書きみたいなもんなので、素通りしてくらはいm(._.)m
もはや、何を食べたかのただの記録だなー