エビ塩あんかけラーメン
ラーメンのお時間です。エビ塩スープ初めて見たので買ってきた。ゴマ油で白菜と豚肉じゅー水が沸騰したらスープ入れて、水溶き片栗粉グツグツあんかけってきたら、モヤシ投入モヤシは水に付けて冷蔵庫入れとくと傷みにくいって見たのでやってみたけど、ホントだね。3日目位だけどシャキシャキだわ。さて分かりづらいけど溶き卵投入軽くかきまぜて、ちょっとグツグツしたら完成!とろりーん。美味しい。中華屋さんのラーメンの味…
体質改善とかダイエットとかBLとか映画とか。
覚え書きみたいなもんなので、素通りしてくらはいm(._.)m
もはや、何を食べたかのただの記録だなー
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