むね肉白菜ロール
何かさ、タンパク質取りつつカロリー低くって考えるとむね肉にたどり着くのよねー油依存な私としてはモモ肉の方が好きだけどねーでも、今日もむね肉で!
白菜はおっきめのとこをレンチン。2分くらいで柔らかくなるのだ。むね肉は適当に切って更に開く。んでエノキを挟む量増しのセオリー塩胡椒とちょっと片栗粉レンチンした白菜で巻巻ー被るくらいの水にコンソメ振りかけて、何かローリエあったので入れてみた。んでグツグ2…
体質改善とかダイエットとかBLとか映画とか。
覚え書きみたいなもんなので、素通りしてくらはいm(._.)m
もはや、何を食べたかのただの記録だなー
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。